Hallo,
hat super geklappt .
Ware wurde sehr schnell geliefert,ich war zum Zeitpunkt zwar außer Haus aber nach DHL Lieferungsbestätigung auf mein Handy,bin ich schnell zurück und fand das Päckchen 📦 auf meinem Briefkasten.Wird oft so gemacht,bei allen Hausbewohnern,doch nicht ganz unriskant weil wir ein offenes Foyer haben.Ist aber alles gutgegangen.
Und mein Hund hat jetzt endlich einen Echtlederball zum fangen und reinbeißen,nicht mehr diese Vinyl und PVC Bälle !
Ein Unterschied wie Tag und Nacht
Wir ,mein Hund und ich sind jedenfalls sehr zufrieden 😀 was
Die Zeitung aus dem Jahr 1973 kam nach zwei Tagen bei mir an. Die Zeitung war vollständig und unbeschädigt. Zwar etwas vergilbt aber, nach so vielen Jahren ist das unvermeidlich und kann als unabdingbare Patina gesehen werden. Ansonsten war die Ausgabe wie neu, ungelesen und frei von Falten oder sonstigen Beschädigungen.
Die Homepage ist verbesserungswürdig wenn man alkoholische Produkte bestellen will. Hier wird nochmal das Geburtsdatum bei der Lieferanschrift abgefragt? Aber man kann es nicht eingeben. Selbst der "online Service" konnte hier nicht weiterhelfen. Hab's dan aufgegeben. Schade.
Aber sonst war alles bestens.
Die Idee und Umsetzung ist klasse. Noch besser machen können Sie die Abwicklung, indem Sie mit dem Versand auch eine Rechnung an den Besteller senden. Die Bestellbestätigung ist keine echte Rechnung. Das gilt zumindest für steuerrelevante Geschenke. Sonst... ich bleibe Kundin.
Ich habe die Westfälische Rundschau mit dem Geburtsdatum meines Vaters bestellt. Die Bestellung kam schnell und gut verpackt hier an. Die offensichtlich originale Zeitung war in einer Lederkladde eingelegt, die sehr edel aussieht. Ein sehr schönes Geschenk.
16 sty 2023
Es freut mich, dass es möglich ist, noch so alte Zeitungen zu erhalten und damit Geburtstagskinder zu erfreuen.
Die prompte Lieferung war sehr erfreulich.
23 sty 2023
Es hat alles super geklappt, war zur angegebenen Zeit angekommen. Die Qualität und die Aufmachung ist sehr schön. Es ist mal ein sehr schönes Geschenk.