Jak Trusted Shops zapobiega dodawaniu fałszywych opiniiOpiniewww.actdach.testaccount.com/pl
Anfangs waren wir mit der Frage nach dem richtigen Futter total überfordert. Nach einem Telefonat mit dem Serviceteam sah das dann ganz anders aus. Die Empfehlung passte, unser Hund findet es super. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lagen bei uns bisher immer 2 Werktage, die Schmackies kommen super an und wenn Weihnachten oder Geburtstag ist, freut sich unsere Fellnase doppelt. Wir sind absolut zufrieden und können es nur empfehlen!
Der absolute Wahnsinn! Bester Shop der Welt!
Ich bin mir mittlerweile nicht mehr sicher, ob das ein Online-Shop oder eine geheime Zeitmaschine ist. 😄 Vom ersten Klick bis zur Lieferung hat alles so schnell und perfekt funktioniert, als hätte man Formel-1-Mechaniker, Schweizer Uhrmacher und Weihnachtswichtel in ein Team gesteckt.
Absolute Spitzenklasse, perfekter Service und eine Lieferung, die gefühlt schneller war als mein eigener Schatten. Für mich ganz klar: der beste Online-Shop der Welt! 🚀📦✨
Tolle Gewürze, Verpackung ausbaufähig
Die Gewürze haben eine super Qualität und sind sehr aromatisch. Die Bestellung wurde schnell geliefert und alles war gut verpackt. Besonders die große Auswahl hat mir gefallen. Einen Stern ziehe ich ab, weil bei einem Gewürz die Verpackung leicht beschädigt war. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen.
Bei meiner Bestellung gab es anfangs ein kleines Problem, da dass falsche Produkt geliefert wurde. Der Kundenservice hat jedoch sofort reagiert und das Problem kurzfristig und absolut unkompliziert gelöst. Fehler können passieren – entscheidend ist, wie man damit umgeht. Dieser Service ist erstklassig!
Sehr zufrieden
Die Bestellung kam schneller an als erwartet und war top verpackt. Auch der Kundenservice hat auf meine Rückfrage innerhalb weniger Stunden geantwortet. Genau so stelle ich mir Online-Shopping vor.
Versand in Champions-League-Tempo, Karton eher Kreisliga
Preis war top und der Versand pfeilschnell – schwarz-gelb würdig! Alles kam heil an, nur der Karton war viel zu groß. Da hätte die Hälfte locker gereicht. Echte Platzverschwendung!
Tolle Produkte und ein unglaublich freundlicher Service! Hier steht der Kunde noch im Mittelpunkt und wird nicht von einer KI abgewürgt. Nächste Bestellung erfolgt bereits morgen!
Das Einkaufserlebnis war einfach und unkompliziert, bezahlen konnte ich auch ganz bequem mit Paypal. Alles hat wunderbar geklappt daher 5 verdiente Sterne *****
Naja - eher einmal und nie wieder
Naja, ich bin schon ziemlich enttäuscht. Der Shop sah auf den ersten Blick super gut aus und die Preise sehr günstig. Ich habe direkt mehrere Farben bestellt und mich schon auf mein Paket gefreut.
Aber dann fing die Misere an - ich hab weder Bestellbestätigung, noch Versandmitteilung o.ä. bekommen. Nach einer Woche hab ich dann mal nachgefragt und nach 3 Wochen auch irgendwann mein Paket bekommen.
Das ist das Beste was ich je gesehen habe!
Alles super! Immer wieder gerne!
Shop sieht toll aus aber...
Der Shop sieht toll aus, allerdings konnte ich einige Informationen zum Produkt nicht finden.
Warum werden keine Produktbewertungen anderer Käufer angezeigt? Diese helfen bei der Kaufentscheidung in der Regel sehr weiter.
Die Gewürzmischung „Spicy Toskana“ war für meinen Geschmack leider deutlich milder als erwartet und hat meinem Chili sin Carne nicht die gewünschte Schärfe verliehen.